Tentang Kami | Berita Tzu Chi | Misi & Visi | Cara Berpartisipasi | Jadwal Kegiatan | Inspirasi | Kantor Penghubung | Kata Perenungan
Berita Tzu Chi
 Amal
 Kesehatan
 Pendidikan
 Budaya Kemanusiaan
 Lingkungan
 Berita Lain
 Foto Peristiwa
 


Resep Makanan

Jamur Kentang
Sushi Kulit Tahu

Bahan-bahan:
Kentang 2 buah
Jamur hioko (payung) 3 buah
Jamur nomeko (kepala monyet) 50 gram
Wortel 1 batang

Bumbu-bumbu:
Air Secukupnya
Kecap Asin
Jamur Wijen

Cara membuat:

1. Kentang, jamur payung, wortel, dan jamur nomeko diiris kecil-kecil.

2. Masak Air sampai mendidih, kemudian masukkan kentang, dan biarkan hingga matang.

3.  Masak jamur hieko dengan minyak wijen, tambahkan air secukupnya, lalu masukkan kentang yang sudah matang, wortel, dan jamur nomeko, lalu dimasak sampai lunak.

4. Setelah semua matang, angkat, dan makanan siap sajikan.

dikutip dari : Buletin Tzu Chi

>> Kembali

Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia
Telp. (021) - 6016332, Fax. (021) - 6016334

Copyright @2007 TzuChi.or.id